Feta: Name nur noch für Käse aus Griechenland

Popularität
13

Bei Weisskäse aus anderen EU-Staaten finden sich Bezeichnungen wie Käse in Salzlake gereift oder Schafskäse aus pasteurisierter Schafsmilch in Salzlage ...

Weiterlesen bei Talking Food Presseschau

Ähnliche Beiträge

Euro-Staaten beschliessen Schuldenschnitt für Griechenland
Firewall, die Spekulation zurückdrängt und umgekehrt Finanzmärkten Vertrauen gibt. Griechenland Es ist gelungen, nach Verhandlungen mit dem Privatsektor eine Lösung auf freiwilliger Basis zu erreichen. Grosse Risken von Insolvenzszenarien, so noch nicht ...

Wetten wirklich Spekulanten gegen Griechenland? Staaten selbst sollten aktiv sein
Spekulation mit Gift (Foto: flickr/Roberto Verzo). In der Printausgabe des Handelsblatts war am Freitag zu lesen, dass wieder Spekulanten auf eine ...

Feta in Folie
Paradeis- und Zwiebelscheiben abwechselnd auf den Käse legen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Oliven, Knoblauch und Oregano darüber streuen. ...

Feta der Klamotte
Von Wolfgang Höbel Schauspielernde Schafsköpfe treten Quark breit und reden Käse: Herbert Fritsch wurde gerade beim Theatertreffen als Regisseur der Stunde gefeiert. Jetzt hat er zum ersten Mal an der Berliner Volksbühne inszeniert - und präsentiert ...

Griechischer Feta und Yak-Käse aus Nepal
Griechischer Feta aus roher Schafsmilch und nepalesischer Yak-Käse können helfen, Krankheiten zu heilen. Panagiotis Chanos von der Universität Lincoln ...

Frische Oliven und Feta-Käse
Ahmed Zemraoui und Airel Zückmantel bieten auf dem Friesoyther Wochenmarkt Oliven und andere mediterrane Lebensmittel an. BILD: Marius Meyer Betrieben wird der Stand von Ahmed Zemraoui und Airel Zückmantel. Sie beschicken seit vier Jahren Wochenmärkte. ...

Feta-Käse: Aromatisch, vielseitig, praktisch
Knackiger Salat oder Antipasti mit Feta-Käse - das weckt Erinnerungen an den Sommer und den Urlaub in Griechenland. "Auch in der deutschen Küche hat Feta mittlerweile einen sehr hohen Stellenwert", hat Susanne Hofmann von der Käse-Akademie in Bad Tölz, ...

So leicht erkennen Sie den echten Feta-Käse
Feta ist der bekannteste griechische Käse. Einst war er nur in der griechischen Küche bekannt, heutzutage ist er auch hierzulande sehr beliebt und aus ...

Feta ganz einfach selbst herstellen
"Es steht viel Käse in der Zeitung", haben etliche Leser gejuxt und in der HT-Käseküche fleissig mitgekäst. Wir haben viel positive Rückmeldung auf unsere Serie erhalten. Heute gehts in eine neue Käserunde. Eigentlich wollten wir Ihnen heute ein Rezept ...

Griechen wollen Handys mit Feta-Käse betreiben
Die Idee, aus Käse Energie zu gewinnen, klingt zunächst etwas abwegig. Schliesslich dient das Milchprodukt primär als Lebensmittel. Dass Käse jedoch mehr ...