Lebensmittel: Camembert wegen Salmonellen zurückgerufen

Popularität
10

Kunden sollten das Produkt "Camembert Calvados 250g" der Firma Coopérative Isigny Sainte Mere mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 25. Dezember 2014 (Identitätskennzeichen: FR 14.342.001 CE) vernichten oder ins Geschäft zurückbringen. Dann werde ...

Weiterlesen bei FOCUS Online

Ähnliche Beiträge

Camembert-Käse wegen Salmonellen zurückgerufen
Wegen Salmonellen-Gefahr hat ein Importeur aus Kehl deutschlandweit vertriebenen Käse zurückgerufen. Kunden sollten das Produkt 'Camembert Calvados 250g' der Firma Coopérative Isigny Sainte Mere mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 25. Dezember ...

Salmonellen-Warnung bei Camembert-Käse
Das Bundesamt für Gesundheit (BAG) warnt davor, die Camembert-Käse mit der Bezeichnung «Ferme Jouvence» zu essen. Bern. - Mitte Dezember gelangten die möglicherweise verunreinigten Rohmilch-Käse in die Schweiz. Rund 200 Stück des Camembert Fermier ...

BAG warnt vor Salmonellen in französischer Camembert-Sorte
Korken knallten bei Champagner-Herstellern auch 2011 Paris - Mit Stil durch die Krise: Die französischen Champagnerhersteller haben auch 2011 mehr umgesetzt. Die Verkäufe von Moet & Chandon, Mumm & Co stiegen im abgelaufenen Jahr wohl um 3,5 Prozent. ...

Rückruf gilt deutschlandweit: Salmonellen-Gefahr! Importeur warnt vor Camembert
Ein Importeur hat deutschlandweit Camembert zurückgerufen, weil dieser möglicherweise von Salmonellen befallen ist. Verbraucherschützer raten, den Käse zu vernichten oder ins Geschäft zurückzubringen. Unter anderem gab es den Käse in ...

Rückruf: Salmonellen in "Camembert Petit Normand"
Der französische Hersteller St. Hilaire ruft den Artikel "Camembert CME Petit Normand Mikrofiltriert" aus dem Handel zurück. Der Grund: In dem Käse wurden ...

Il n'y aura peut-être plus de camembert à Camembert!
Camembert, c'est aussi le nom d'un village ornais qui a vu la naissance du plus célèbre des fromages français. Les Durand y sont les derniers producteurs de camembert de Normandie. Mais ils veulent passer la main. L'exploitation est à vendre et le ...

Le camembert pourrait disparaître de Camembert
«Il faut 2,25 litres de lait par camembert moulé à la louche en cinq couches successives, avec un temps de repos de 45 minutes entre chacune des cinq louchées», précise-t-elle. Les journées de travail commencent à 6h30. Elles se terminent 13 heures ...

Cidre, Calvados und Camembert
Cidre, Calvados und Camembert. Leben wie Gott in Frankreich. Die Basse-Normandie ist die Region von Cidre, Calvados und Camembert. Und natürlich Fisch! Der kommt hier besonders frisch auf den Tisch - hat die Region doch eine über 600 km lange ...

Mehr als Camembert und Calvados
... das Schloss von Sassetot und der Besuch einer Ciderie. Die Möglichkeiten scheinen unbegrenzt - die Normandie bietet weitaus mehr als Camembert und Calvados.

Camembert, Cidre & Calvados
Überall trifft man auf Märkte mit überquellenden Käse-, Wurst- und Obstständen, der berühmte Camembert wurde angeblich dort erfunden. Mehr als ein Dutzend Calvados-Brennereien und Cidre-Hersteller erstrecken sich entlang der Route du Cidre. ...