Kennen Sie das Aveyron?
Dort reift nämlich der berühmteste Käse der Welt. Ein Gesetz aus dem Jahre 1925 legt fest, dass der Roquefort-Käse nur aus roher Schafmilch hergestellt wird ...
Dort reift nämlich der berühmteste Käse der Welt. Ein Gesetz aus dem Jahre 1925 legt fest, dass der Roquefort-Käse nur aus roher Schafmilch hergestellt wird ...
Die Schweizer haben im letzten Jahr wieder mehr Appenzeller Käse gegessen. Der Umsatz im Inland nahm deutlich zu. Der gesamte Absatz konnte um 1,5 Prozent ...
Der Pechvogel hat seine Zigarette ausgedrückt und packt wieder mit an, um den Frischkäse und den Feta auf einen herbeigerufenen Ersatz-Lkw umzuladen. ...
Berlin/Rom (AFP) - In der Affäre um Dioxin-Rückstände in Mozzarella-Käse will Italien durch einen Rückruf der verdächtigen Produkte das Vertrauen der ...
Auch Frischkäse gibt es in allen möglichen Variationen. Schlechter sieht es bei Scheibenkäse aus. Die Auswahl ist begrenzt und der Packungsumfang auch: Fünf ...
Bar erwarten dieBesucher nun besondere regionale Käse- und Schinkenspezialitäten zumWein (ua von Robert Paget) und täglich frische Flammkuchen(Feuerflecken ...
Er bezog sich konkret auf den jüngsten Skandal um dioxin-verseuchten Mozzarella-Käse, der in der Nähe von Neapel produziert wurde und in den Handel kam. ...
In Frankreich hat der Kampf um den Käse neue Grössen angenommen. Grosse Käseproduzenten wie Lactalis versuchen mit harten Bandagen die Traditionalisten in der ...
Das erste europäische Land verbietet die Einfuhr von Büffel-Mozarella, da weiterhin unklar ist, ob er Dioxin-versucht ist. Nachdem Südkorea und Japan den ...
Im Streit mit der EU um Dioxin-Rückstände in Mozzarella-Käse hat Italien eingelenkt: Seit dem Morgen werden verdächtige Produkte vom Markt genommen, ...