Wer will gute Kuchen backen,

Popularität

Vom Reimtechnischen zum Inhaltlichen: Camembert hab' ich schon oft gebacken, aber das Cam hat ja wohl nichts mit Kamm zu tun, oder? ...

LE GOURMET

Popularität

Feinstes "Fleur de Sel" oder "Maldon Sea Salt" zum nachträglichen Würzen von Tomaten, Frischkäse oder Eiern. Von den modischen Gewürz-Salzen wie Chili-Salz, ...

Ob Chutneys oder Dips: Sossen krönen Grillgenuss

Popularität

"Je nach Geschmack können Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise oder Frischkäse auch in letzter Minute zusammengerührt werden", sagt Fachbuchautorin Dusy. ...

Milch und Vieh, Butter und Käs'

Popularität

Allgäuer Emmentaler oder Bio-Weichkäse, Bergkäse oder Frischkäse: Mehr als 25 Käsereien, von der Hofkäserei bis zur Molkerei aus dem Allgäu und ...

PETA Deutschland eV ernennt den 1. Juni zum "Tag des Milchleids"

Popularität

... Soja-Eis, Soja- und Fruchtdrinks, Sojasahne und Sprühsahne, Soja-Kaffeesahne, Margarine, Tofu-Frischkäse, Sojaschmelzkäse, Sojaparmesan und vieles mehr.

Anti-Langeweile-Garantie für die ganze Familie

Popularität

Die hoteleigenen Spezialitäten-restaurants bieten Pizza, Pasta und Fondue ohne einen Cent Aufpreis. Getränke wie Tee, Kaffee, Säfte, Bier, ...

Milchbauern freuen sich auf Freitag

Popularität

Die Molkereien stellen generell neben Frischmilch auch etliche länger haltbare Produkte wie Käse und Milchpulver her. Nun, da die Milch durch den ...

Mehr Ammerland-Käse

Popularität

Käse der Marke "Ammerländer" wird in 40 Länder der Erde verkauft, darunter Russland, Japan, Spanien und Italien. Die Produktion von Molken- und Milchpulver ...

Bergader legt "perfekten Start" hin

Popularität

Verarbeitet wurden 225 Mio. kg Milch zu rund 25 000 t Käse, 15 000 t davon am Stammsitz in Waging am See und 10 000 t in Bad Aibling. ...

"s'bechte Eck" - ein runder Jubilar

Popularität

Kompetenz und Leidenschaft in Sachen Käse - sie waren für Josef Rupp I, der 1908 als erster österreichischer Erzeuger Emmentalerkäse nach Schweizer Art ...