Sanvignes-les-Mines La résidence Louis-Veillaud fête ses 38 ans

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... le repas organisé à l'occasion de cet anniversaire, préparé sur place par le chef de la Rose des vignes (au menu : terrine de lapin au muscadet, cuisses de grenouilles persillées/frites, fromage blanc et vacherin, le tout accompagné de vins fins). ...

Grussenheim Un déjeuner aux saveurs du sud-ouest - DNA

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Une fois de plus, le menu préparé par Jean-Marc et Aurore Gerber, a ravi les papilles des gourmets : soupe de châtaignes aux crevettes, cuisse de canard confite et sa garniture, vacherin glacé et café. L'après-midi était animé par les « Amis du Ried ...

Die Ziegen siegen

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Im Jahr 2000 begann er dort mit anfänglich 40 Ziegen, Käse zu produzieren. Buhl ist keiner, der selbstgenügsame Abgeschiedenheit sucht oder irgendwie unter dem Heidi-Syndrom litte. Zwar hat er die Idee des ökologischen Landbaus in seiner ...

Medizinerin Dr. Ute Gola: Margarine steht für Pragmatismus

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Kohlrabi, Naturjoghurt, Fruchtquark, Tilsiter, Margarine, H-Milch - mein Kühlschrank. Dr. Gola , Was wissen Sie jetzt über mich? Margarine ist bei jungen Leuten oft ein Zeichen von Pragmatismus, man muss sie nicht erst in die Dose umfüllen, ...

Empuriabrava: Der "Wulfener Hof" macht ab Montag Ferien

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... Winter über leckere Speisen und noch besseres Bier anbieten. Wie zu hören war, wird der "Wulfener Hof" dann auch wieder sein beliebtes Essen vom heissen Stein und Fondue anbieten und an Silvester startet dann wieder die grosse "All-Inclusive-Party".

Die Faszination der Metamorphose

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Ein Schweizer Käse auf Reisen. "(Almost) Everything Goes" in der Welt des Malers, Filmemachers und Bildhauers Robert Breer - so formulierte er es selbst einmal im Titel einer seiner Zeichnungen. Bewegung, und wäre sie noch so langsam oder unmerklich, ...

Garantiert kein Schweizer Käse

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Lieselotte Pézsa kann sich nämlich noch erinnern, dass die AVL mal eine Umfrage zur Bedeutung des Kunstwerks initiiert hatte und dabei auch heraus kam, dass manche darin "einen Schweizer Käse mit Löchern" sehen. Das hatte Timm Ulrichs aber garantiert ...

Ökotrophologin - Es geht auch um die Wurst

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Ausgerüstet mit Skalpell, Waage, Uhrglasschale und Millimeterpapier untersucht die 28-Jährige von der Aubergine über den Käse bis zu den Gewürzen Zutat für Zutat akribisch nach Grösse, Farbe, Konsistenz und Geschmack und protokolliert anschliessend die ...

Holland hat genug von Windmühlen

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Windmühlen gehören zu den Niederlanden wie der Käse aus Gouda oder die Tulpen aus Amsterdam. Mit Hilfe von Windmühlen haben die Holländer im 16. und 17. Jahrhundert ihr Land trockengelegt: Die riesigen Windräder pumpten mit Windkraft das überschüssige ...

Salon des Gôuts & Terroirs will regionale Delikatessen bekannt machen

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Aus der Greyerzer Gastromesse wird immer mehr eine nationale Veranstaltung, die dazu dient, regionale Delikatessen ausserhalb ihrer Ursprungsregion besser bekannt zu machen. An Ständen und in Beizen wird eine grosse Auswahl der vielseitigen ...