Überregionale amtliche Käseprüfung 2013 fand in Weimar statt

Popularität

B. Camembert) und Sauermilchkäse von 40 Sachverständigen aus den teilnehmenden Bundesländern einer sensorischen Prüfung unterzogen. Dabei kam das Aussehen der Käse, aussen und innen, wie Lochung und Farbe, die Konsistenz sowie natürlich ...

Überregionale amtliche Käseprüfung 2013 fand in Weimar statt

Popularität

B. Tilsiter, Edamer, Gouda oder freie Sorten mit verschiedensten Zusätzen), Weichkäse (z. B. Camembert) und Sauermilchkäse von 40 Sachverständigen aus den teilnehmenden Bundesländern einer sensorischen Prüfung unterzogen. Dabei kam das ...

"Ich würde wieder Drogistin werden"

Popularität

Saisonal erweitert wird das Sortiment aber auch im Frühjahr etwa um Sonnenschutz oder Grillanzünder oder im Winter um Spiritus für das Fondue. Hannelore Kindermann ist stets informiert über neue Trends im Kosmetikbereich, kennt immer schon lange vor ...

Neue Landmark-Hotels in den Alpen / TOPHOTELPROJECTS: InterContinental ...

Popularität

Die alpine Brasserie "Capricorn" bietet Spezialitäten aus dem gesamten Alpenraum. Experimentierfreudiger geht es im "Matsu" zu. In dem modernen Stübli wird die japanische Küche mit alpiner Kochkunst kombiniert - hier werden das Fondue Shabu Shabu ...

Chef d'équipe condamné pour l'effondrement de l'échafaudage

Popularität

Le Ministère public a condamné le chef d'équipe responsable de la construction de l'échafaudage qui s'était écroulé lors du Giron des jeunesses de la Glâne 2011. Il écope de 90 jours-amendes à 70 francs avec sursis et d'une amende de 1500 francs.

Immer der Nase nach: Hier wird der ureigene Baselbieter Käse produziert

Popularität

Der «Baselbieter», der sich geschmacklich an einen Tilsiter anlehnt - «aber aromatischer und fester» ist, wie Ineichen betont - verkauft sich besser als gedacht. Statt der budgetierten 400 Kilogramm liefert die Regio-Molkerei mittlerweile wöchentlich ...

Saint-Rémy Jumelage : un petit bonjour en passant

Popularität

Les deux associations se sont retrouvées autour d'une bonne table au restaurant de la Maison des vins où le chef leur avait concocté un menu typiquement bourguignon : jambon persillé, poulet de Bresse et vacherin glacé au cassis. Avant de repartir pour ...

Grüne Woche 2014: Deutschland-Tour von der Küste bis zu den Alpen

Popularität

Darunter sind der Camembert der Marke "Der Grüne Altenburger" sowie die "Heisse Ziege", ein leckerer Snack aus dem Backofen. Alle, die es deftiger mögen, sind am Stand der EWU Thüringer Wurst & Spezialitäten genau richtig. Hier werden neue Frisch- ...

In der Musik der Romantik ist Bewegung drin - wie beim Fondue

Popularität

«Dieser hohe Ton, der muss in Bewegung sein, wie beim Fondue rühren», erklärt Metz. Es lässt sich beobachten, wie eine gedruckte Note sich mehr und mehr in einen Chorklang verwandelt, der im Dezember das Kirchenschiff wird ausfüllen können.

Gault-Millau-Köchin Tanja Grandits am «Festival der Sterne»

Popularität

... der Südspitze Sylts bemüht, die Achse Schweiz-Norddeutschland zu beleben. Neben Grandits gibt auch Rolf Fliegauf («Ecco» im Hotel Giardino, Ascona) seine kulinarische Visitenkarte ab. Und über die Weihnachtstage gibts Fondue am Nordseestrand.