Prämierung von Alpkäse an der Olma

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Als bester Hartkäse ging der Gruyère d'Alpages AOC von Christian Dubois von der Alp «Les Grands-Plats du Vent», Le Chenit VD, hervor; beim Hobelkäse setzten ...

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Rekordbeteiligung bei Alpkäseprämierung an der Olma
Olma-Alpkäseprämierung 2014: Die Erstklassierten aller Kategorien (v.l.): Othmar Manser (Halbhartkäse), Laurent Gachet (Hartkäse), Rebekka und Peter Ryter (Hobelkäse), Martin Stadelmann und Thomas Schacher (Mutschli), Claudia Arnold (Schaf- und ...

Rekordbeteiligung bei Alpkäseprämierung an der Olma
Gruyère d'Alpage AOP, Jg. 2013, Alpage Les Audèches, Gemeinde Val de Charmey FR, von Laurent Gachet, Charmey; 2. Berner Oberländer Alpkäse AOP, Jg. 2013, Elsigenalp, Gemeinde Frutigen BE, von Marianne und Daniel Trachsel, Frutigen; 3.

Rekordbeteiligung an der Olma-Alpkäse-Prämierung
Hartkäse: 1. Gruyère d'Alpage AOP, Jg. 2013, Alpage Les Audèches, Gemeinde Val de Charmey, von Laurent Gachet, Charmey. 2. Berner Oberländer Alpkäse AOP, Jg. 2013, Elsigenalp, Gemeinde Frutigen, von Marianne & Daniel Trachsel-Hänni, Frutigen.

Olma Alpkäse-Prämierung: Preisträger stammen aus 11 Kantonen
Hartkäse AOC, Jg. 2010, Alp Langermatte, Hedi und Ueli Tritten, Lenk 2. Gruyère d'Alpage AOC, Jg. 2010, Alpage de Lity, Philippe Dupasquier, Charmey, Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromage d'Alpage.

Bündner räumen an der Olma-Alpkäse-Prämierung ab
Gruyère d'Alpage AOC, Jahrgang 2011, Alpage La Guignarda, Gemeinde Corbières, von Laurent und Nicolas Brodard, Charmey. 2. Hartkäse AOC, Jahrgang 2011, Alp Vorder Bonder, Gemeinde Adelboden, von Heidi und Stephan Sarbach-Aellig, ...

Olma: Die besten Alpkäse sind gekürt
Hartkäse: Gruyère d'Alpage AOP, Jahrgang 2013, Alpage Les Audèches, Gemeinde Val de Charmey FR, von Laurent Gachet, Charmey. Hobelkäse: Berner Hobelkäse AOP, Jahrgang 2012, Alp Mittenbach, Gemeine Saanen BE, von Peter Ryter-Hofer.

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