Riesen-Caquelon erorberte New York

Popularität
5

Für diesen Anlass in New York wurde von Fachspezialisten in der Schweiz eine besondere Fondue-Rezeptur kreiert, die hauptsächlich aus Le Gruyère AOC Käse ...

Weiterlesen bei agrigate.ch

Ähnliche Beiträge

New York - Live Blog New York: Die unheimliche Stille vor dem Sturm
GESCHLOSSEN: Die Starbucks-Filialen sind geschlossen und dunkel. Das Schild an den Fenstern sagt: "Beschwert euch beim Wetter - nicht bei uns." Foto: The Epoch Times New York - New York City war gespenstisch still am Samstag nachdem Bürgermeister ...

New York: Toyota teases all-new Avalon ahead of New York debut
Filed under: New York Auto Show, Sedan, Toyota, Design/Style, Luxury Toyota has just released a teaser image of what it says is an all-new, designed-in-America sedan that will debut at the 2012 New [more...] Ford GT TwinTurbo setzt neuen Weltrekord auf ...

Jass-Spass am Fondue-Caquelon auf dem See
Mit an Bord waren 112 Jasserinnen und Jasser, die am ersten Fondue-Jass auf dem Hallwilersee mitspielten. Während das Motorboot bei herbstlichem Sonnenschein seine Runden auf dem Wasser drehte, wurde auf dem oberen und unteren Deck der ...

Grossbrand durch Fondue-Caquelon?
Personen kamen keine zu Schaden und die Bewohner werden von der Gemeinde anderweitig untergebracht. Erste Ermittlungen ergaben, dass das Feuer wahrscheinlich von einem Brenner ausging, wie sie für Fondue-Caquelons verwendet werden. (pwe) ...

Un caquelon... en pain révolutionne la fondue
Côté façonnage, ce sont d'abord d'anciennes boîtes de conserve qui ont servi de matrices, puis des moules à vacherin Mont-d'Or. «Il fallait aussi trouver la ...

Fondue-Genuss: Die richtige Würze im Caquelon
Dies unterstrich Sonja Petignat, Leiterin der Forschungsgruppe Früchte- und Gemüsequalität bei der Eidgenössischen Forschungsanstalt, gleich zu Beginn des Fondue-Wettstreits in Baden. Kirsch sei eine Delikatesse. In keinem anderen Land gebe es so ...

Fondue-Genuss: Die richtige Würze im Caquelon
56 Personen nahmen an der Degustation «Moitié-Moitié mit oder ohne» in der Fondue-Hütte auf dem Bahnhofplatz in Baden teil - darunter Experten wie etwa Thierry Bize, Leiter Qualitätskontrolle Gruyère, und Fritz Etter, Direktor der Eidgenössischen ...

Im Kurhaus ist Ende Feuer unter dem Fondue-Caquelon
Im Kurhaus ist Ende Feuer unter dem Fondue-Caquelon. Wirt Werner Käser schaut aus dem Fenster in Richtung Westen, wo der Winter aufzieht. «Schade, am Sonntag hätten wir Hochnebel gehabt.» Aber eben, schon zu. Massenhaft seien die Leute plötzlich ...

Das Fondue-Caquelon mit dem Nachbarn teilen statt selber kaufen
Die Bohrmaschine braucht man nicht jeden Tag. Darum müsse auch nicht jeder eine haben, finden die Gründer von «Pumpipumpe» aus der Berner Länggasse. Sie haben eine kreative Idee entwickelt, wie man bewusster mit Konsumgüter umgehen kann ...

1300 Kilo Fondue für New York
Der Promotionsanlass wurde von Emmi zusammen mit Le Gruyère AOC, Schweiz Tourismus, der Fluggesellschaft Swiss und Gondrand durchgeführt.