Rezept der Woche: Mangold Quiche mit

Popularität
15

Die Sahne mit der Milch und den Eiern verrühren, zwei Drittel des Käses untermischen und die Eier-Käse-Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. ...

Weiterlesen bei Ad-Hoc-News

Ähnliche Beiträge

Möhren-Quiche mit Kerbel
Mit fertigem Blätterteig aus dem Kühlregal ist diese Möhrentarte schnell und einfach vorbereitet: Möhren, Lauchzwiebeln und Frischkäse-Eier-Sahne obendrauf und dann gemütlich ein halbes Stündchen in den Ofen. Zum Rezept: Möhrentarte mit Blätterteig ...

Rezept der Woche Schinken Käse
Käse grob raspeln, zwei Esslöffel davon abnehmen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Käse, Petersilie und Kerne mischen, auf dem Schinken verteilen. ...

Rezept der Woche: Terrine vom Schweizer Emmentaler AOC
Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Pinienkerne, Tomatenwürfel und Basilikum unterrühren. Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Schweizer Emmentaler AOC entrinden und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. 3. Eine Terrinenform (650 ml Inhalt) mit ...

Thirsty Thursday #1 - Rezept der Woche: heisse Schokolade & Variationen
Simpel und vollmundig starten wir diese Woche mit dem Klassiker: heisse Schokolade. Natürlich selbstgemacht, ohne Zusätze, dafür mit vollem Geschmack. Wir haben für euch drei Rezeptvarianten des beliebten Getränkes zusammengestellt, die ihr folgend ...

Rezept der Woche Kleine Philadelphia-Schoko-Törtchen
Es ist Sommer und ziemlich heiss. Da bietet es sich an, zum Nachmittags-Kaffee eine kleine kühle Köstlichkeit zu machen, für die man nicht mal den Backofen anmachen muss. Schnell und einfach und dafür umso leckerer - die Philadelphia-Schoko-Törtchen!

Grill-Rezept der Woche: BBQ-Sauce nach "Master-Sir-Buana"
Und das müssen Sie wohl auch, denn die BBQ-Sauce ist auch ein beliebtes Mitbringsel für Grillpartys und Freunde. Ein Tipp: Vorsichtig bei der Dosierung mit Zimt und Kreuzkümmel, sie können schnell zu dominant im Saucengeschmack werden.

Lachs-Quiche
Kräuter fein hacken, mit Frischkäse und Ei verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gleichmässig auf dem Lachs verstreichen. ...

Quiche Lorraine
Mai 2012 um 13:31 Uhr Im diesem "Kuchen aus Lothringen" werden die simplen Grundzutaten Eier, Sahne, Milch, Speck, Käse und Mehl zu einem ungewöhnlich leckeren Hauptgericht vereint. Um einen gelungenen Mürbeteig zu bekommen, sollten alle Zutaten so ...

Herbst-Quiche
1 EL Öl, 2 Zwiebeln, 100 g magerer Rohschinken in Würfeln, 400 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln, 100 g braune Champignons in Scheiben, gehackte Thymianblättchen, gehackte Petersilie, 2 Eier, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 200 g Frischkäse (0,2 Prozent Fett i ...

Mangold hat's ins sich
Er genoss als Heilpflanze bei Griechen und Römern gleich hohes Ansehen. Der Anbau dehnte sich später über ganz Europa aus. Die Pflanze selbst ist freilich ...