Rabenmarkt wird Tradition

Popularität
2

Angela und Harry Schröder vom Cörmigker Käsekästchen präsentierten eine einzigartige Spezialität aus Mitteldeutschland: geräucherten Käse in verschiedensten ...

Weiterlesen bei Mitteldeutsche Zeitung

Ähnliche Beiträge

Schwerter Senf: Eine scharfe Spezialität mit Tradition
Von der Pflanze und ihrer Verarbeitung bis hin zum Senf in der Literatur oder als Heilpflanze in der Medizin wird das Themen-Spektrum des Museums reichen. ...

Aus Tradition
ARD und ZDF beherrschten das Weihnachtsprogramm. Am ersten Weihnachtsfeiertag erzielte das Erste einen Tagesmarktanteil von 13,7 Prozent, das Zweite und RTL ...

Lange Tradition
Jahrhundert nach Christus wurde Kakao angebaut. Die Maya lebten im heutigen Gebiet von Guatemala und Honduras, die Azteken im heutigen Mexiko. Sie waren es, die aus den Bohnen des Kakaobaumes erstmals ein nahrhaftes, mit rotem Pfeffer, ...

Martinimarkt mit Tradition
... Warenangebot reicht von Tee, Gewürzen und Socken über Kunsthandwerke, Lederwaren und Textilien bis hin zu Geschenkartikeln, Spiel- und Süsswaren. ...

Cabrio-Tradition
Der Cascada ist das erste von Opel entwickelte und gebaute Mittelklasse-Cabrio. Schon in der Vergangenheit gab es aber Oben-ohne-Modelle mit dem Marken-Schriftzug. Doch damals fertigten und verkauften diese noch spezialisierte Karosseriehersteller.

Wellnessangebote Tradition
Das englische Wort Wellness meint dabei nichts anderes, als drei Dinge miteinander zu harmonieren, nämlich Well-being, Happiness und Fitness, ...

Tourismus und Tradition
... die angestammte Kundschaft innovative Produkte zu schaffen: Ehrat verweist auf das Angebot «Hotel Skipass inklusive», an dem sich auch das «Suvretta House» beteiligt, auf den Ausbau der Möglichkeiten fürs E-Biken oder die Nutzung von Bergbahnen ...

Tradition bewahrt
ur ein Augenschmaus, sondern auch für den Gaumen ein Genuss und sehr beliebt als Mitbringsel. Ein Tipp: Moorperle geniesst man am besten leicht gekühlt. Im Sommer erfrischend als Longdrink mit Mineralwasser, Sekt oder Prosecco aufgefüllt. Im Winter ...

In der Tradition fischen
Das Schweizer Fernsehen zeigt einen Vierteiler über «Das kulinarische Erbe der Alpen». www.srf.ch. Bereits im 18. Jahrhundert gab es auf dem Zürcher Markt Artischocken; neben Vögeln, Wacholderholz oder frischem Binätsch, also Spinat, der damals noch ...

Tradition in Zucker
Meterhohe Säcke mit Kakao gefüllt, riesige Schnittenplatten, die von einem Ofen automatisch ausgeworfen werden - die Betriebshallen der Firma Manner im 17. Bezirk sind gross, auf einen Raum kommen maximal zwei Mitarbeiter. "Wir produzieren die ...