ots.Audio: Raclette, Fondue und Co. - die leckersten Käse ...

Popularität
12

Und zwar haben die Alpenhirten einen Laib Käse ans Feuer gestellt und der Käse schmolz so lecker vor sich hin, dann haben sie diesen geschmolzenen Käse mit ...

Weiterlesen bei news aktuell

Ähnliche Beiträge

Silvester-Klassiker BZ zeigt die leckersten Fondue-Versionen
B.Z. zeigt die leckersten Fondue-Versionen. 28. Dezember 2012 17:29 Uhr | Aktualisiert 17:29 Mal süss, mal mit oder auch ohne Käse - vier Rezepte für den Silvesterklassiker Fondue. fondue on table in kitchen. picture-alliance / beyond/Junos Bild 1 von 1 ...

Fondue und Raclette
Käsefondue wird meist aus geschmolzenem Greyerzer, Weisswein und Gewürzen zubereitet. Für dieses gehaltvolle Gericht ist ein kräftiger Grauburgunder oder Weissburgunder beispielsweise aus Baden die richtige Wahl. Die traditionelle Beigabe, säuerlich ...

Fondue, Raclette und Champagner
Für Fritz Kesseler, Verantwortlicher für Frischwaren bei der Supermarktkette Cactus, steht fest: Zu Silvester sind immer noch Champagner, Fondue oder ...

Raclette oder Fondue?
Silvester steht vor der Tür und umso öfter ist wieder einmal die Frage zu hören: Raclette oder Fondue? Auch unsere beiden "Junge Zeiten"-Autoren Lena Wiemer ...

Raclette und Fondue legen zu
Raclette und Fondue legen zu. Käseexport Die Schweiz hat im vergangenen Jahr 68 009 Tonnen Käse exportiert. Das sind 1,7 Prozent mehr als im Vorjahr. Dieser Inhalt /diese Funktion ist nur für Abonnenten des Bieler Tagblatt (Abo-Classic / Abo-Online ...

Fondue Harmony und Raclette Fashion
Mit Fondue Harmony und Raclette Fashion von Rommelsbacher soll der Winter zum Genuss werden. Das Raclette Fashion von Rommelsbacher im Schweizer Design ...

Raclette und Fondue sind die Favoriten
Sie scheint dabei vor allem auf das Fondue chinoise zu setzen. Es wird im Gegensatz zum Fondue bourguignonne nicht mit Fett oder Öl, sondern mit Brühe zubereitet. Das Interesse daran nimmt "immer mehr" zu, sagt Inhaber Günther Egeler. Damit die ...

Raclette und Fondue sicher geniessen
Raclette und Käsefondue sind Schweizer Nationalspeisen, die aus geschmolzenem Käse zubereitet werden. "Die Zubereitung der leckeren Spezialitäten ist ...

Gesellig und vielseitig: Raclette und Fondue
Heutzutage füllt jeder sein Pfännchen mit verschiedenen Zutaten, um sie im Tischgrill mit Käse zu überbacken. Nicht nur spezieller Raclette-Käse, ...

Mit Raclette und Fondue dem Jahreswechsel entgegen
Damit bis Mitternacht genügend zu tun ist, setzen die Freunde noch einen zweiten Topf an. Darin wird aber nicht wie im ersten Gemüsebrühe erhitzt, sondern Käse. Appenzeller, Gruyère und Emmentaler zu gleichen Teilen, dazu Kirschwasser. ...