Schweiz produzierte mehr Milch und Käse

Popularität
7

Mehr als die Hälfte der produzierten Milch wurde zu Käse verarbeitet. Die Produktion stieg von Januar bis September im Vorjahresvergleich um 1,4 Prozent auf ...

Weiterlesen bei Tages-Anzeiger Online

Ähnliche Beiträge

Fast die Hälfte der Milch wird zu Käse verarbeitet
Die Verarbeitung von Milch zu Käse wird in Deutschland immer wichtiger. 2010 haben die deutschen Molkereien 47 % der verfügbaren Milchmenge zu Käse veredelt. Zehn Jahre zuvor waren es noch 41 %. Das berichtet die ZMB. Während der Anteil der Milch, ...

Preisreduzierung bei Milch-Snacks, Schoko-Milch-Riegeln und Kinder-Fruchtquark
Bei kleinen Versuchungen für zwischendurch, wie den gekühlten Milch-Snacks, Kinder-Fruchtquark in verschiedenen Sorten, Schoko-Milch-Riegeln oder gefüllten Schokoladen-Bonbons geht ALDI ab Samstag, 30. August 2014, mit den Preisen runter.

Weiss, weisser - Milch! Zum Weltmilchtag setzt saymo.de auf Milch im ...
Aber vor allem als Kakao liebe ich Milch. Wer auch so gerne Milch und Kakao mag, wird unter www.saymo.de (http://www.saymo.de/) sicherlich etwas für seinen Geschmack finden. In unserer Küche darf dann aber die Kokosmilch auch nicht fehlen.

Schweiz: Weniger Milch - mehr Käse
Seit 2009 ist Gruyère die Sorte mit dem höchsten Produktionsvolumen vor Emmentaler, der bis 2008 den Spitzenplatz innehatte. 2013 erreichte die Herstellung von Gruyère einen neuen Rekord von 29.351 t, das waren 2,6 % mehr als im Vorjahr. Gesteigert ...

Milch 08 in Sorens FR: Heute und morgen Milch produzieren
Stefan Hugi, Präsident der Interprofession Le Maréchal stellte "seinen" Käse vor. Mit Bildergalerie. Die Arnold Bertschy AG stellte den von der Firma SAC ...

Die Schweiz hat 25 «Milch-Millionäre»
Wie die TSM schreibt, lagen bei der Käseproduktion der Gruyère (15,8%) und Emmentaler (14,5%) auf den Spitzenplätzen, gefolgt von Mozzarella (11.8%). Die Gesamtproduktion blieb 2012 im Vergleich zum dem Vorjahr mit 181'179 Tonnen (-500 Tonnen) ...

Wie die Milch zu Gold verarbeitet wird
Aktualisiert am 22.07.2011 Damit im Herbst der Käse geteilt werden kann, wird durch den Sommer hart gearbeitet. Im grossen Mittelberg verarbeitet der Senn Beat Santschi täglich 800 Liter Milch. In der Käserei im grossen Mittelberg im Justistal: Der ...

Milch wird zunehmend zu Käse verarbeitet
BONN (Dow Jones)--Die deutschen Molkereien verarbeiten immer mehr Milch zu Käse. Im vergangenen Jahr 2007 waren es bereits 45% der angelieferten Milchmengen ...

Deutschland: Mehr Milch zu Käse verarbeitet - Proplanta
Die Erzeugung von Käse wurde bei guter Nachfrage, vor allem auch im Export, wieder stärker ausgeweitet als in den Vorjahren. Damit hat Käse einen höheren ...

900.000 Liter Milch werden in Feldkirchen täglich verarbeitet
Von hier gehen jährlich 25 000 Tonnen Käse in mehr als 50 Länder weltweit. 40 Sorten Käse werden hier produziert, der Bergbaron ist der beliebteste. ...